Заявившая о разрушенной жизни победительница лотереи умерла – RN

Заявившая о разрушенной жизни победительница лотереи умерла

Источник 04.09.2021

Победительница лотереи Лоури заявила о разрушенной жизни и умерла.

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Выигравшая джекпот 56-летняя ирландка, которая заявила, что деньги разрушили ее жизнь, умерла. Об этом пишет Daily Mail.

Тело женщины нашли накануне утром. Прибывшие в ее дом врачи лишь констатировали смерть, полицейские не нашли ничего подозрительного в ее гибели, однако назначили вскрытие. Британка не была замужем, но у нее остались четверо братьев и сестер.
В 2013 году Маргарет Лоури выиграла в лотерею 27 миллионов фунтов стерлингов (около 2,7 миллиарда рублей. — Прим. ред.). В интервью женщина рассказала, что купила билет в центре занятости, а до этого жила на 58 фунтов (5,8 тысячи рублей) в неделю.

Часть выигрыша она потратила на покупку недвижимости — бунгало, паба и переделанную в развлекательный центр мельницу. Она также планировала построить жилье для нуждающихся и около половины состояния потратила на благотворительность.

Позже женщина заявляла, что люди “украли миллионы” у нее и она пожалела о выигрыше.
“Я была счастлива раньше. Я человек, и все, что сделал этот джекпот, — это разрушил мою жизнь”, — признавалась Лоури.

Купленную мельницу не раз поджигали, в 2015 году женщину приговорили к исправительным работам за оскорбление таксиста, а в 2018-м ей пришлось выплатить 30 тысяч фунтов (около трех миллионов рублей) бывшему сотруднику, так как суд установил, что она его оскорбляла и уволила из прихоти.

В 2019 году Лоури заявила, что выигрыш стал для нее адом. По ее словам, у нее осталось только пять миллионов фунтов. На момент смерти британка не работала, однако, как рассказал ее сосед, она занималась благотворительностью.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ