Прохор Шаляпин не сможет проститься с умершей в США супругой – RN

Прохор Шаляпин не сможет проститься с умершей в США супругой

Источник 01.10.2021

У Прохора Шаляпина не будет возможности проститься с умершей женой-миллионершей. В связи с принятыми в США мерами и ограничениями, нацеленными на профилактику распространения коронавируса, родители Татьяны Клаудии Дэвис также не смогут приблизиться к гробу.

"Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют..." – рассказал изданию "СтарХит" Георгий Кирьянов, друг Шаляпина.

Свадьба Прохора и Татьяны состоялась 31 июля. Через несколько дней Дэвис заболела COVID-19, ее госпитализировали с обширным поражением легких.

"Как будто вчера мы все сидели за одним столом и весело поднимали бокалы за здоровье молодых, и тут судьба сыграла не в их пользу", – сообщил Кирьянов.

Напомним, 30 сентября стало известно о смерти Татьяны Дэвис. Многие звездные коллеги уже выразили Шаляпину свои соболезнования. "Прими мои соболезнования, дорогой Прохор. Я до сих пор не могу поверить в то, что случилось. Надеюсь тем, кто обвинял тебя в пиаре и писал гадости в адрес Танюши, теперь станет очень стыдно. Милая, светлая Танечка, покойся с миром", – написала в социальных сетях актриса Марина Орлова.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ