“Сибирь” прервала серию из четырех поражений – RN

“Сибирь” прервала серию из четырех поражений

Источник 01.10.2021

Двумя матчами стартовал игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В Уфе "Салават Юлаев" уступил новосибирской "Сибири" 1:3. В Магнитогорске "Металлург" победил "Автомобилист" 4:2.

"Сибирь", перед поездкой проигравшая четыре матча, прервала свою черную полосу. В Уфе сибиряки сумели добиться успеха 3:1. В первом периоде у гостей отличились Ник Шор и Евгений Чесалин в большинстве. Но Сергей Шмелев один гол отыграл. Во втором периоде нападающий "Сибири" Валентин Пьянов реализовал численное преимущество и установил окончательный счет.

В Магнитогорске хозяева распечатали ворота "Автомобилиста" на исходе первой минуты. Гол на счету Александра Никонцева. На 16-й минуте Николай Голдобин развил успех. Но еще до перерыва Брукс Мэйсек один гол отыграл. Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели. На 46-й Максим Карпов увеличил отрыв, но Джесс Блеккер сократил отставание в счете. Вплоть до последней минуты основного времени сохранялся минимальный перевес "Магнитки", пока Семен Кошелев не поразил пустые ворота гостей – 4:2. "Металлург" выиграл девятый матч подряд.

"Металлург" с 22 очками возглавляет таблицу Восточной конференции. У "Салавата Юлаева" на два очка меньше и второе место. "Автомобилист" с 13 очками остался пятым. У "Сибири" 9 очков и девятая позиция.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ