Ангелина Вовк о дружбе с Людмилой Зыкиной – RN

Ангелина Вовк о дружбе с Людмилой Зыкиной

Источник 02.10.2021

79-летняя актриса и телеведущая Ангелина Вовк стала героиней нового выпуска передачи "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". Звезда экрана вспомнила и спела свои любимые песни, обсудила дачный урожай и секреты солений. Пообщаться со знаменитой блондинкой пришли ее друзья – Юрий Николаев, Влад Сташевский, Николай Дроздов и других.

Вовк всегда была любимицей не только публики, но и других знаменитостей. Благодаря своему характеру она по сей день обладает широким кругом общения. Была она близка и с легендарной певицей Людмилой Зыкиной.

"Я бывала у нее в гостях дома, на даче, она была очень гостеприимным человеком. Ну а покорила она меня очень давно своей песней "Издалека долго течет река Волга". Я помню, она любила ходить в одну шашлычную, которая была у Никитских ворот. Ну, конечно, она всегда садилась спиной к залу, чтоб никто ее не видел, потому что она в те годы была невероятно популярна. А я сидела где-то рядом, я была студенткой ГИТИСа, и просто замирала от восторга, что я сижу рядом с Людмилой Зыкиной. И никогда тогда не думала, что я буду у нее в гостях, что, когда будет мой творческий вечер, она будет петь на этом вечере", – поделилась Ангелина Михайловна.

Зыкина очень тепло относилась к Вовк. Вместе с концертами они объехали всю страну и никогда не скрывали своей дружбы. Правда, этого могло бы и не быть, послушай Ангелина Михайловна свою маму. Дело в том, что женщина была против того, чтобы ее дочь становилась актрисой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ