Маски дизайнера из Владимира покорили Неделю моды в Милане и Нью-Йорке – RN

Маски дизайнера из Владимира покорили Неделю моды в Милане и Нью-Йорке

Источник 03.10.2021

Маски высокой моды дизайнера Евгении Хреновой из Владимира покорили Неделю моды в Милане, Нью-Йорке и Москве. Об этом сообщает ГТРК "Владимир".

Хренова, известная за рубежом как Ева Игнис, создает украшения больше 10 лет. Новый виток творчество девушки получило во время пандемии коронавируса.

"У меня в голове возник вопрос: "А что если нам всегда придется ходить в масках, которые скрывают нашу личность, которые скрывают наши лица и наши эмоции? Как мы будем выражать себя?" И вот тогда мне пришла в голову идея маски-накладки, которую можно надевать поверх медицинской маски, легко обработать, легко сменить медицинскую маску", – рассказала дизайнер.

Девушка рассказа, что никогда не знает, как украшение будет выглядеть в итоге, и она не готовит предварительных эскизов.

Публикуя видео о своим любимом деле в Тик-ток, Хренова получила популярность. Уже через год начались показы с ее аксессуарами – в Милане, Нью-Йорке и Москве.

"У нас идёт очень мощная коллаборация с модельером Жан Николь и её Мировой академией моды. Они последователи творчества Вячеслава Зайцева. Как раз с ними у нас физические показы. Это ювелирный показ "Эстет", – поделилась дизайнер.

Маски талантливой девушки берут для частных коллекций, подиумов, выставок и фотосессий. Среди звезд, оценивших антиковидые аксессуары Хреновой – российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева. Она арендовала аксессуар для участника танцевального коллектива.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ