подробности убийства матери с дочерью под Петербургом – RN

подробности убийства матери с дочерью под Петербургом

Источник 03.10.2021

Задержанный по подозрению в убийстве матери и сводной сестры 21-летний студент петербургского Горного университета Владислав Т. должен был посидеть с трехлетней девочкой, пока родители отлучились в магазин. В итоге он задушил малышку подушкой, а затем набросился с ножом на вернувшуюся мать.

Драма на улице Шекспира в поселке Бугрыразыгралась около трех часов дня 2 октября. Владислав, как рассказал его отчим, приехал к семье утром в субботу и согласился посидеть с трехлетней Софьей. В квартиру Владимир Ш. зашел последним, поскольку долго парковал машину. На полу, стенах и кровати были следы крови, при этом его супруга Любовь еще была жива и пыталась остановить сына. На глазах у отчима Владислав и нанес матери смертельный удар ножом. Мужчина ударил пасынка журнальным столиком и выбил нож у него из рук, после чего позвал на помощь.

На допросе, как отмечает 47news, Владислав – студент четвертого курса факультета переработки минерального сырья – упомянул о желании завладеть родительской квартирой, но потом сбился в показаниях, тем более недвижимость находится в ипотеке.

На странице молодого человека во "ВКонтакте" стоит статус "Не могу утопить моих демонов, они умеют плавать". Он не курит и не налегает на спиртное, скандалов в семье не было, так что мотив убийства остается неизвестным. Владиславу предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ