в чем секрет красивой переводчицы Боярской – RN

в чем секрет красивой переводчицы Боярской

Источник 03.10.2021

Дарья Боярская – в последние дни это имя узнали миллионы жителей западных стран. На телеканале "Россия 1" увидеть ее можно было и раньше – программа "Москва. Кремль. Путин" работала на всех тех мероприятиях, где и Дарья.

Найти архивные кадры переговоров Путина и Трампа в Японии в 2019 году было очень сложно, но у нас получилось. Вот в американской делегации две дамы, и устроившие сейчас скандал. Глава аппарата Трампа Фиона Хилл и его пресс-секретарь Трампа Стефани Гришем, оказывается, шушукались о переводчице Путина: мол, она здесь специально, чтобы отвлекать президента США своей красотой. Про это бывшая пресс-секретарь Трампа пишет в своей книге, которая скоро будет напечатана. Американские журналисты уже начали называть русскую переводчицу "тайным оружием Кремля".

"Теперь мы знаем, о чем думают американцы на переговорах с русскими", – пошутили в российском МИДе. А Песков напомнил, что Путин до последнего момента не знает, кто у него переводчик на том или ином событии, – их назначает МИД.

В этой очередной американской высосанной из пальца истории слишком много нестыковок, если присмотреться. Так, Фиона Хилл видела Дарью Боярскую намного раньше той встречи с Трампом – есть видео, где Фиона сидит рядом с Болтоном на переговорах с президентом России в Москве, а Боярская – рядом с Путиным.

Работала Дарья уже теперь в далеком 2016 году и на встрече с Терезой Мэй – это был первый разговор российского президента с новым премьер-министром Великобритании.

В репортаже программы "Москва. Кремль. Путин" Дарью можно было увидеть и в тот момент, когда Путин направлялся на переговоры с Обамой.

Бесспорно, русские женщины самые красивые в мире, но уж точно ни на одном из этих многочисленных мероприятий Дарья и близко не делала ничего такого, чтобы хоть как-то помешать или отвлечь президентов. Наоборот, выходила с неброским макияжем и явно хотела вообще никому не попадаться на глаза, а просто профессионально делать свою работу, отмечает ведущий программы "Москва. Кремль. Путин" Павел Зарубин.

Та же Стефани Гришэм пришла на переговоры в Японии, явно немало времени перед этим простояв перед зеркалом. "После проблем в личной жизни она стала озлобленной", – это слова Трампа о бывшей подчиненной.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ