Экс-чемпиона UFC Джонса будут судить за домашнее насилие – RN

Экс-чемпиона UFC Джонса будут судить за домашнее насилие

Источник 04.10.2021

Джон Джонс, некогда непобедимый чемпион лиги смешанных единоборств UFC в полутяжелом весе, будет готовиться к бою с американским правосудием: спортсмена обвиняют в домашнем насилии и сопротивлении полиции.

Как уже сообщалось, Джонс на прошлой неделе был арестован за взлом автомобиля и нанесение телесных повреждений Джесси Мозес, матери его троих детей. В процессе общения с правоохранителями экс-чемпион UFC протаранил головой полицейский автомобиль.

Спортсмена арестовали, хотя его подруга отрицала вину Джонса. Однако полицейские заметили кровь на ее лице и одежде. Комментарии свидетелей были неутешительны для атлета: он был пьян и это уже не первый его случай, когда он ведет себя неадекватно в состоянии алкогольного опьянения.

Позже бойца отпустили под залог всего в 8 тыс. долларов – ничтожная сумма для спортсмена-миллионера. Но теперь Джонса ждет заседания суда, которое назначено на конец октября. Он обязан явиться на судебное заседание, где ему предположительно выдвинут обвинения в домашнем насилии и порче полицейского автомобиля.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ