Вележева высказалась о первой семье Гуськова – RN

Вележева высказалась о первой семье Гуськова

Источник 04.10.2021

Когда Лидия Вележева только училась в театральном вузе, Алексей Гуськов уже строил свою первую семью. Правда, несмотря на рождение ребенка, тот брак распался. Продолжил ли Гуськов поддерживать общение с экс-супругой, женившись на красавице-актрисе, и как в этому отнеслась Вележева? Об этом сама Лидия рассказала в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Вележева не устает восхищаться супругом, даже говоря о его первой семье и бывшей жене Татьяне.

"Ты знаешь, надо отдать должное Алексею. Я могу сказать, вот он настоящий мужчина. Он никогда не говорил плохо о своей первой семье, в частности, о Татьяне. Никогда. Его дочь Наташа – очень хороший человек, выросла порядочной и умной. И внучка такая же у Леши, Лиза. Хорошая семья у них. Я всегда Алексею говорила, что дети не виноваты. Отец всегда должен присутствовать в жизни, – высказалась звезда фильма "Воровка". – Он общался, он не бросил и делал все так, чтобы меня это не затрагивало, чтобы я этого не видела и не слышала. Я знала, что он помогает, я знала, что он общается, но он это делал так завуалированно, что у нас даже разговоров не было в семье".

Лидия познакомилась с дочерью мужа, а вот встретиться с его бывшей женой ей так и не довелось. Зато она подружилась с первой тещей Гуськова.

"Она действительно замечательная была. Она даже приходила ко мне на спектакли, дарила мне подарки, писала открытки, – рассказала гостья студии".

2 октября Лидия Вележева праздновала день рождения, и мы вспомнили ее самые яркие роли в кино.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ