Кремль считает неприемлемой истерику, нагнетаемую СМИ и Зеленским – RN

Кремль считает неприемлемой истерику, нагнетаемую СМИ и Зеленским

Источник 29.11.2021

Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что "истерика", нагнетаемая англосаксонскими и украинскими СМИ, а также президентом Украины Владимиром Зеленским, является беспочвенной.

"Эта истерика, которая нагнетается сейчас в англосаксонских СМИ, в украинских СМИ и поддерживается украинскими политиками во главе с главой государства, мы считаем ее абсолютно неприемлемой", - сказал Песков журналистам.

Напомним, в последние недели западные СМИ принялись распространять информацию о якобы подготовке вторжения России на территорию Украины. В качестве "доказательств" обычно приводятся передвижения российских войск по территории России. Также на днях Зеленский заявил, что в его распоряжении имеется информация о запланированном на 1 декабря государственном перевороте на Украине якобы с участием и России. В свою очередь, представители Службы внешней разведки РФ заявили, что распространяемая Госдепартаментом информация о "силах вторжения" является ложной. Песков подчеркивал, что Россия не собирается нападать на другие страны.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ